Zur Newsübersicht
  • Internationales

Prof. Bohne zu Gast an der Ecole Ducasse in Meudon bei Paris

Vorbereitungen für eine Zusammenarbeit bei englischsprachigen Studienprogrammen im Bereich Hospitality/Culinary Arts

Im September 2022 besuchte Studiengangsleiter Prof. Dr. Hartwig Bohne das Ecole Ducasse in Meudon bei Paris, um die Optionen einer engeren Zusammenarbeit bei englischsprachigen Studienprogrammen im Bereich Hospitality/Culinary Arts auszuloten. "Im Gespräch mit Adéline Molière (Academic, development and quality director) wurde deutlich, dass zwischen dem École Ducasse und der Dresden School of Management interessante Synergieeffekte bei Studieninhalten und Forschungsprojekten erreicht werden können, so dass wir in die Planung konkreter Vorhaben ab 2023 eintreten", freute sich unser Studiengangsleiter, der selbst in Frankreich zeitweise studiert hat, "..das Ecole Ducasse steht für herausragende Qualität und eine internationale Prägung des Bereiches Culinary Art und passt wunderbar zu unserem Portfolio an Partnerhochschulen".  Beide Hochschulen bieten englischsprachige Studienprogramme an und wollen in der Lehre und Forschung künftig gemeinsame Projekte entwickeln.

 

Mehr zur Ecole Ducasse
Dein Ansprechpartner
Prof. Dr. Hartwig Bohne

Professor für Internationales Hotelmanagement | Studiengangsleitung Internationales Hotelmanagement dual und englisch sowie die M.A.-Programme

hartwig.bohne@srh.de +49 351 407617-45